Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Sympa

Un service de qualité

Un service de qualité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'avais deux de mes voitures CT le même jour pour la commodité. Les heures de rendez-vous ont été chamboulées de sorte que le test n'était pas consécutif. Conversation non pertinente sur le fait de savoir si la voiture avait un port de diagnostic ou non. Il y avait un trou dans le siège en cuir du conducteur après la technique de contrôle qui n'était pas là avant. Plus jamais ça.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien ,je recommande ce centre .....

Très bien ,je recommande ce centre .....

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne prestation, rapide, efficace.

Bonne prestation, rapide, efficace.

Efficacité et clarté!

Efficacité et clarté!

Respect des horaires, conseils. RAS

Respect des horaires, conseils. RAS

Bien 👍

Bien 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous facile à prendre. Très bien reçu dans le centre DEKRA, pas d'attente, contrôle fait dans les temps, rien à redire.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le premier rendez vous pris sur internet n'a pas fonctionné. Obligé de reprendre rdv. Ça agace. Rien à redire sur les centre et les compétences du personnel. Donc je conseillerai à mes amis.

Très très bien...!!

Très très bien...!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de rendez-vous sur le site et simple et rapide,je recommande à mon entourage en plus le contrôleur et top...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Client depuis 2006et toujours aussi pro. Je reste!

Client depuis 2006et toujours aussi pro. Je reste!