Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et rdv facile

Rapide. Efficace et sympathique

Rapide. Efficace et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Explication claire , contrôleur disponible 1h30 plus tard pour contre visite après réparation rapide par le concessionnaire . Très bon service rendu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien reçue, temps de l’intervention respecté. Je suis cliente depuis plusieurs années, je reviendrai dans 2 ans si ma voiture et moi sommes toujours vivantes ... 😉

Travail serieux et fiable 10/10

Travail serieux et fiable 10/10

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Trop cher. Et c pas la peine d'en mettre une tartine sur les défauts plus que mineurs pour justifier les 90 euros. Quand c'est Honda qui vous confie mon véhicule vous êtes beaucoup plus sobres. 5/20 et encore ! Du racket obligatoire !

Toujours à l heure et renseignements de synthèse clairs

Toujours à l heure et renseignements de synthèse clairs

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de RDV facile et service rapide et efficace, merci !

Prise de RDV facile et service rapide et efficace, merci !

Rapide, sympa

Rapide, sympa

Impec

Impec

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel agréable et compétant, locaux très propre...

Personnel agréable et compétant, locaux très propre...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Horaire de RdV respecté, rapidité du CT, très bon accueil. Tarif promotionnel intéressant. Troisième fois que je vais dans le centre de CT de Buc

Très bons accueil et prestation

Très bons accueil et prestation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En sortant du contrôle technique et pour rejoindre le périphérique je suis tombé en panne sous un tunnel et ai dû être remorqué. Cette panne s’avere Être due à un problème d’embrayage. Jusqu’a Maintenant la voiture est immobilisée à mon garage Honda. Depuis je n’ai pas de voiture.