Explication claire , contrôleur disponible 1h30 plus tard pour contre visite après réparation rapide par le concessionnaire . Très bon service rendu
Coïncidence ou fatalité,turbo hs après départ du centre,vacances annulées.
Bien reçue, temps de l’intervention respecté. Je suis cliente depuis plusieurs années, je reviendrai dans 2 ans si ma voiture et moi sommes toujours vivantes ... 😉
Trop cher. Et c pas la peine d'en mettre une tartine sur les défauts plus que mineurs pour justifier les 90 euros. Quand c'est Honda qui vous confie mon véhicule vous êtes beaucoup plus sobres. 5/20 et encore ! Du racket obligatoire !
Toujours à l heure et renseignements de synthèse clairs
Prise de RDV facile et service rapide et efficace, merci !
C est la 4 iem fois que j y vais, je reviendrai avec plaisir
Plutôt rapide mais la relation client est moyenne, pas de sourire, pas vraiment accueillant.
Personnel agréable et compétant, locaux très propre...
Horaire de RdV respecté, rapidité du CT, très bon accueil. Tarif promotionnel intéressant. Troisième fois que je vais dans le centre de CT de Buc
En sortant du contrôle technique et pour rejoindre le périphérique je suis tombé en panne sous un tunnel et ai dû être remorqué. Cette panne s’avere Être due à un problème d’embrayage. Jusqu’a Maintenant la voiture est immobilisée à mon garage Honda. Depuis je n’ai pas de voiture.