Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

10 sur 10 très bien

10 sur 10 très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil par le personnel du contrôle. La visite était pour une voiture de collection et c'est très bien déroulée avec soins pour les anciennes. Je recommande cette adresse pour les passionnés des anciennes automobiles de collection. Franck.

Super

Équipe professionnelle et agréable

10sur10

10sur10

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service facile et rapide.

Service facile et rapide.

Rien à dire. C'est passé de manière normale

Rien à dire. C'est passé de manière normale

Très satisfait

Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Centre agréable, tenu par des spécialistes compétents, aimables et à l'écoute. Dommage toute fois que pour l'utilisation de la carte jeune il ne soit pas mentionné clairement sur le site qu'il faille la valider sur celui-ci avant de confirmer le RDV. Du coup ma fille n'a pu bénéficier de sa petite réduction.

Accueil , horaire respecté

Accueil , horaire respecté