Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel je recommande

Très pro et très sympathique

Très pro et très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de remise commerciale. C'est dommage, car la voiture est déjà connue chez eu. Je ne reviendrai pas chez eu.

Parfait Très bon accueil et prise en charge Je reviendrais

Parfait Très bon accueil et prise en charge Je reviendrais

Sympathiques, rapide, clair

Sympathiques, rapide, clair

Parfaite

Parfaite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, respect des Rdv, explications très claires et argumentes sur les problématiques du véhicule et les moyens à mettre en œuvre pour réparer. Conseils techniques pertinentes.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de RDV sur internet très simple. Accueil sur site parfait. Véhicule traité à l heure et dans les délais

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, rapide et explications claires. C’est la deuxième fois que je fais un CT dans ce centre est tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site pas forcement très ergonomique sur téléphone. Gros point négatif, l'adresse donnée pour le centre de contrôle technique que j'avais choisi est fausse, mon GPS m'a emmenée au milieu des champs