C est pas la 1er fois et ce ne sera pas la dernière. Au top de l accueil au contrôle. 👍👋👌
Rapide, clair mais ne propose pas le contrôle volontaire à 80 euros ?
Pas de remise commerciale. C'est dommage, car la voiture est déjà connue chez eu. Je ne reviendrai pas chez eu.
Parfait Très bon accueil et prise en charge Je reviendrais
Très bon accueil, respect des Rdv, explications très claires et argumentes sur les problématiques du véhicule et les moyens à mettre en œuvre pour réparer. Conseils techniques pertinentes.
Prise de RDV sur internet très simple. Accueil sur site parfait. Véhicule traité à l heure et dans les délais
Ponctuel, rapide et explications claires. C’est la deuxième fois que je fais un CT dans ce centre est tout est parfait
Proffessionel & courtois. Le controle se passe toujours sans problème
Site pas forcement très ergonomique sur téléphone. Gros point négatif, l'adresse donnée pour le centre de contrôle technique que j'avais choisi est fausse, mon GPS m'a emmenée au milieu des champs
Toujours parfait...bon accueil et professionalisme sont au rendez vous...😉