Accueil agréable et remise du véhicule à l heure donnée ! J ai l habitude d aller dans ce centre et je continuerai
Très bon service, et la ponctualité aussi . Je suis très satisfait.
Très très déçu Le contrôleur se permet de fumer le cigare à l intérieur de mon véhicule pendant le contrôle. Résultat: je récupère une voiture avec une odeur nauséabonde de cigare. Honteux : mais où est le respect du client. Donc je ne le recommande absolument pas.
On vous explique toujours ce qui est à corriger (si toutefois) et pourquoi.
PLAGE DE RENDEZ VOUS ASSEZ LARGE, BIEN RECUE DANS L ATELIER ET ECHANGES AVEC LA PERSONNE QUI A EFFECTUE LE CT
Bien reçu avec toutes les précaution pour lutter contre le Covid