Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, sympathique et rapide.

Bon accueil, sympathique et rapide.

Bien

Très bien !

Toujours aussi efficace

Toujours aussi efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, rapide et efficace.

Ponctuel, rapide et efficace.

Super bien passe.

Service de qualité, même pour nos anciennes et collection

Super rien a dire

Super rien a dire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez vous facile, personne très agréable, très ouvert à la discution et très professionnelle. Un avis très positif, un centre de contrôle que je vais conseiller auprès de mon entourage.