Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tout ok

Bien et a l'heure

Bien et a l'heure

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis ravi de mon expérience car d'une part j'ai été pris à l'heure et d'autres part les explications données par le responsable ont été très claires. Je recommande ce centre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, personnel compétent.

Bon accueil, personnel compétent.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv simple et rapide.

Prise de rdv simple et rapide.

Très s bon service

Très ponctuel.

Rapidité, amabilité

Rapidité, amabilité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et bonne prestation.

Bon accueil et bonne prestation.

Tout est ok

Super accueil je recommande

Juste parfait

Juste parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très contente de ce centre pour le contrôle technique. Respect des horaires et des personnes. Pratique et facile d'accès. Proche des commerces pour faire les courses en attendant.

Super , tres pratique et super promo

Super , tres pratique et super promo