Je ne peux répondre pour l'espace détente car il n'existe plus avec le covid. Sinon depuis que j'utilise ce centre, je n'ai jamais eu a me plaindre.
Bon accueil et délai de contrôle annoncé respecté. Ras
Le technicien a été très rapide et professionnel. Malgré une contre visite inévitable, il m’a donné des conseils techniques très précis et je l’en remercie grandement. Je recommande
Personnel très accueillant et prise en charge au top, je recommande !
Assez chère pour la prestation et aucune désinfection du véhicule après le CT
L'accueil est parfaite, gestes barrières conformes, tout y est bien.
Aucun problème, rendez-vous pris en ligne, véhicule pris dans les temps et restitué dans les temps aussi avec les conseils aimable du contrôleur.