Problème : coupon de réduction reçu par courrier pour un contrôle technique (-9 euros) avec QR code pour réservation et paiement en ligne avec réduction moindre (-5 euros) Une personne bénéficiant d'un coupon de réduction et qui l'utilisent pour réserver et payer en ligne perd ainsi 4 euros de réduction sans avertissement du site. Il faudrait mettre en cohérence le coupon et le site pour que le paiement en ligne sur le site tienne compte de la réduction initiale prévue dans le courrier papier.
Accueil pas terrible. Aucune protection Corona virus.
Très bon échange, les responsables du centre sont très sympathiques
Très bon accueil et le personnel est de bonne motivation et très sympathique !
Accueillant, prends le temps d'expliquer les défauts trouvés.
Je recommande Dekra que je fréquente depuis de nombreuses années, pas seulement a Dax mais auparavant aussi quand j'habitais dans le 93390. Pour moi c'est du personnel compétant et sympa. Bonne journée.
Prise rendez vous en ligne horaire respecté personnel avenant