Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super rien à dire

Pro et bon accueil

Pro et bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne accueil, service sérieux, aucun soucis.

Bonne accueil, service sérieux, aucun soucis.

Ras. Bon centre.

Ras. Bon centre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfaite de la prestation. Contrôle rapide, rapport précis et conseils mécaniques sur un bruit suspicieux. Toutefois, on aimerait toujours que ce soit moins cher ;-)

Ponctualité, temps prévu. RAS

Ras

Parfait !!!

Parfait !!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil, prise en charge rapide.

Super accueil, prise en charge rapide.

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Rapide, efficace et sympa

Rapide, efficace et sympa

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, ponctuel et sympathique. Il m'a bien expliqué le procès verbal du ct, en bref tout à été parfait, pro et rapide pour un tarif attractif, je recommande votre centre !

Pas sympa

Pas sympa