Dommage qu’il n’y ait pas de rappel de rendez-vous la veille. Nous avons oublié et dû reporter.
Très pratique Un rappel du rendez-vous par sms aurait été parfait. A améliorer donc. Je referai
Toujours à l heure et sérieux. Nous laissons nos deux véhicules et nous sommes toujours satisfaits
Bon, tant au point de vue des explications données à la remise du certificat que celui de l'accueil
Facile et pratique avec l'option ventes flash claire et rapide.
La personne qui s'est chargé de mon contrôle technique est très professionnel et explique absolument tout.
Excellent centre que je recommande. J y vais depuis 15 ans tjs très pro
Rendez vous pris en ligne dans un délai très rapide et en plus en promo