Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Top

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est très bien passé avec le technicien.

Tout s'est très bien passé avec le technicien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service sérieux et rapide.

Service sérieux et rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

LA RESERVATION EN LIGNE BIEN, LE TARIF ELEVE , AVEC LE COVID MON VEHICULE N'A PAS ETE DESINFECTE AVANT ET APRES ...

Facilité et rapidité.

Facilité et rapidité.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service impeccable.Ponctuel et conseils d’entretien et de réparation à prévoir sur le véhicule . Le seul petit détail, suite à la réservation d’un RDV sur internet , aucun rappel par SMS ou Mail la veille.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sauf réduction de 5 euros qui est réduite.

Sauf réduction de 5 euros qui est réduite.

Les contrôleurs sont très sympathiques et très efficaces

Les contrôleurs sont très sympathiques et très efficaces

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous avec offres par internet très bien, ponctualité du service et personne très sympathique et professionnelle, je recommande

Nickel, rien à redire.

Nickel, rien à redire.

Toujours satisfaite de l’accueil et du service

Toujours satisfaite de l’accueil et du service

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'avais pris un RV en ligne et lorsque je suis arrivée sur place à 9h30 , le centre était fermé !! J'ai attendu 45 min sans arriver à joindre une personne de la société !! ni dans un autre centre ! est-ce normal ? Au final, j'ai réussi à joindre le centre et la personne ne s'est même pas excusée, je mettais soit disant trompée d'horaire ! elle a fini par me dire qu'elle avait mal lu son planning et qu'elle était allé à un RV pour une visite médicale du travail !!! inadmissible ! j'ai du donc revenir sur un autre créneau horaire et j'ai pu faire réaliser le CT enfin ! expérience client nulle et centre à déconseiller !!!