Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique votre site cordialement

Au top

Au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super le rendez vous par internet et en plus une réduction en fonction de l'heure choisie. Pas d'attente prestation rapide

Agence sérieuse a recommander

Agence sérieuse a recommander

Personnel professionnel

Personnel professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, avec un grand professionnalisme !

Très bon accueil, avec un grand professionnalisme !

Super, rdv en 5 jours

Super, rdv en 5 jours

Conforme aux services attendus

Conforme aux services attendus

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est très bien passé, j'ai aimé prendre RDV en ligne pour comparer les disponibilités. J 'ai également apprécié la ponctualité.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil délai respecté.

Très bon accueil délai respecté.

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, agréable, bon service.

Ponctuel, agréable, bon service.