Merci pour les conseils sur les réparations à venir
Rendez-vous rapide, respect des horaires, rien à dire!
Réservation très rapide avec choix de la date et horaire. Rendez-vous respecté avec courtoisie en prime.
Prise de rdv très simple, technicien à l'heure, très bonne prestation
Excellent l' heure du r.d.v et la restitution du véhicule scrupuleusement respectés 'Un personnel pro et sympathique ' Je recommande
Un accueil et un contrôle fait avec professionnalisme
Très bon contrôle, le contrôleur prend le temps de donner quelques conseil et nous montre les points à surveiller sur le véhicule
Rapidité, efficacité et un excellent contact humain. Je ne peux donc que très vivement recommander le centre des Sablettes
Prise de rdv rapide. Très bon accueil au centre. Je recommande vivement.
Impec, très bon contact, jeune compétent, tout très bien, merci, nouveau client avec 4 vehicules