Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Bon accueil. Bonne prise en ch

Bon accueil. Bonne prise en charge

Par VANESSA Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Alban

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

client depuis des années pour plusieurs voitures, je ...

client depuis des années pour plusieurs voitures, je suis très satisfait

Par ODILE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil très sympathique et efficace

Accueil très sympathique et efficace

Par CATHERINE ET PHILIPPE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Sympa, à l’h

Sympa, à l’heure

Par ARNAUD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

DEKRA BUC

Très bon accueil, horaire respecté et facture honorable ...

Très bon accueil, horaire respecté et facture honorable . Cela fait 10 ans que je viens dans ce centre.

Par MAUD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

Centre contrôle technique DEKRA Auto

le personnel super sympa.

le personnel super sympa.

Par ANDREA P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Centre contrôle technique NORISKO

Efficace, disponible et rapude

Efficace, disponible et rapide

Par KATHY E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mauguio

Pas de soucis

Pas de soucis

Par CELINE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auray

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s est bien deroulé. Personnel efficace. ...

Le contrôle s est bien deroulé. Personnel efficace.

Par LILIANE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

DEKRA GUIDEL

Ponctuel et conv

Ponctuel et convivialité

Par jlf293492 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Efficacité rapidité sympathique

Efficacité rapidité sympathique
Je reviendrai

Par ANNETTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ambillou

Satisfaisant

RDV pris rapidement, réservé par internet, intervention à l'heure et dans un temps plus que correct.

Par ANTHONY G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontorson

bon acceuil

bon acceuil

Par CATHY B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon service

Tres bon service

Par ARNAUD G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Laval

Tout va bien 👍

Tout va bien 👍

Par DENIS M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Eyguières

le contrôle s'est bien passé, gérant aimable

le contrôle s'est bien passé, gérant aimable

Par JACQUES B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et pédagogique sur les resul

Très bon accueil et pédagogique sur les résultats

Par PIERRE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arcueil

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par Barbara M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Alban

DEKRA

Bon accueil dans ce centre, a la fin du contrôle les ...

Bon accueil dans ce centre, a la fin du contrôle les commentaires sont clairement pour expliquer les annotations.

Par ANTOINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Couzeix

Centre contrôle technique NORISKO RONCQ - A COTE DES HALLES

Personnel très pro, rapide et efficace.
Merci, continuer comme ça.
Sincères salutations.

Par FABRICE KOCHER K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roncq