Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Ras, très aimable, juste un peu de retard (20’). À ...

Ras, très aimable, juste un peu de retard (20’). À recommander.

Par LAURENT P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bourges

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

DEKRA REZE

L'équipe était souriante, tout s'est bien passé.

L'équipe était souriante, tout s'est bien passé.

Par AMELIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Bon accueil

Bon accueil

Par PHILIPPE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dommartin-lès-Toul

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Respect des horaires, accueil chaleureux

Respect des horaires, accueil chaleureux

Par MICHEL S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le respect des horaires ainsi que notre accueil chaleureux aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ces normes élevées et nous espérons vous revoir bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔 ...

Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔

Par HASSAN E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre commentaire. Notre travail vise avant tout à assurer votre sécurité et celle de tous sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

J’ai été très bien accueilli et lem control c’est très ...

J’ai été très bien accueilli et lem control c’est très bien déroulé.
Merci

Par THIERRY C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aiguillon

DEKRA contrôle technique LESNEVEN

Parfait, personnelles agréable

Parfait, personnelles agréable

Par ROUDAUT NATACHA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lesneven

NORISKO

Rien n' a dire bien reçu 👍

Rien n' a dire bien reçu 👍

Par PATRICK L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est parfaitement bien passé.

Tout s’est parfaitement bien passé.

Par CLAUDY G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Très pro et accueillant

Très pro et accueillant

Par XAVIER R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA

Le rdv s’est très bien passé et la réservation en ligne ...

Le rdv s’est très bien passé et la réservation en ligne rend le tout très facile à organiser.

Par MARINA JEANNE PAULETTE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Contrôle technique du 26 janvier2026

Prise de rendez-vous simple et respect des horaires
Compte-rendu commenté au terme du contrôle

Par JEAN-MARC T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique DEKRA

Impeccable comme d’habitude !

Impeccable comme d’habitude !

Par FABIENNE I. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verneuil d'Avre et d'Iton

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV en ligne très pratique. Horaires respectés. ...

Prise de RDV en ligne très pratique. Horaires respectés. Bonne expérience

Par Armelle S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Efficace mais peu flex

Efficace mais peu flexible

Par JOSEPH L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Versailles

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours agréable d'être reçu par des professionnels. ...

Toujours agréable d'être reçu par des professionnels.

Par NATHALIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Golfe Juan-Vallauris

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçue, à l'heure.

Très bien reçue, à l'heure.
Très satisfaite

Par GERARD E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thionville

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle c'est bien passé malgré un prix excessif ...

Le contrôle c'est bien passé malgré un prix excessif le monsieur est aimable

Par LAURENT G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carentan les Marais

Centre contrôle technique NORISKO

Ras sinon je pense étant un client depuis de longues ...

Ras sinon je pense étant un client depuis de longues années une petite réduction comme on les nouveaux clients serait la bien venue pour récompenser leur fidélité

Par ERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

cout du contrôle

bonjour, malgré la faible remise accordée par certaines assurances, le cout global mis a la charge des clients reste élevé

Par ROBERT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu