Bon accueil et rapide bonnes explications Sur travaux à effectuer
Payé en ligne donc pas pu bénéficier de ma remise de par ma carte automobil club, dommage mais sinon je continue d'aller chez norisko.
Aimabilité, sens du renseignement, des explications et des conseils, ponctuels. Nous reviendrons. Par contre dommage que nous n'ayons pas pu prendre notre rendez vous par internet pour notre dernière visite. Peut être pourrons nous le faire pour notre prochain véhicule comme pour le 1 er. Sinon rien à dire, nous conseillerons le centre auprès de nos connaissances
La personne qui m'a reçue est très professionnelle : c'est parfait
Une équipe à l’écoute du client qui connaît son travail et qui travaille rapidement et a su répondre à mes questions. Conclusion un très bon centre que je recommanderais.
Tout s'est bien déroulé, voiture prise à l'heure, prête à l'heure, forfait intéressant
Je n'ai pas eu le moindre problème jusqu'à ce jour.
Prise de rdv facile, voiture prise à l'heure et rendue dans les temps.
Rendez vous facile à prendre et paiement en ligne possible avec réduction de 5€. Contrôle rapide .