Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent accueil

Bonne accueil et prise en main dans les temps R.A.S

Bonne accueil et prise en main dans les temps R.A.S

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent rapport qualité prix ; largement supérieur à la concurrence . Prix imbattable, personnel sérieux et aimable; de plus café offert!

Efficace et ponctuel.

Efficace et ponctuel.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent , facile d'accès et prise de RDV simple.

Excellent , facile d'accès et prise de RDV simple.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation rapide et efficace. Manque juste d'un peu d'accueil plus chaleureux mais après tout on n'y va pas pour çà!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Salle d'attente fermée, sûrement en raison de l'épidémie. Un fléchage pour rejoindre le bureau du contrôleur aurait été bienvenue (passage par le garage). Sinon accueil parfait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV rapide et accueil agréable.

RDV rapide et accueil agréable.

Personnel très sympa.

Personnel très sympa.