Bonne accueil et prise en main dans les temps R.A.S
Excellent rapport qualité prix ; largement supérieur à la concurrence . Prix imbattable, personnel sérieux et aimable; de plus café offert!
Je suis passé en priorité avec mon rdv. Rapide et efficace.
Excellent , facile d'accès et prise de RDV simple.
Prestation rapide et efficace. Manque juste d'un peu d'accueil plus chaleureux mais après tout on n'y va pas pour çà!
Equipe très sympa et horaire respectés , contrairement à d'autres centres !!! super accueil
Salle d'attente fermée, sûrement en raison de l'épidémie. Un fléchage pour rejoindre le bureau du contrôleur aurait été bienvenue (passage par le garage). Sinon accueil parfait.
Rien à dire de négatif Très pro, les rendez-vous sont espacés Salle d’attente avec fontaine à eau