Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le prix à augmenté sinon très bien

Le prix à augmenté sinon très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J’ai bénéficié d’une remise pour une prise de rdv en ligne et aucune surprise a l’arrivée, efficacité et réactivité sur place. Je suis arrivée très en avance et mon véhicule a été vérifié de suite très appréciable de voir un garage dynamique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil amical. Contrôle faite dans le temps prévu.

Accueil amical. Contrôle faite dans le temps prévu.

Sympa et professionel

Très bon accueil et horaires respectés

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et bonne prestation.

Très bon accueil et bonne prestation.

Ma visite s'est bien passée

Ma visite s'est bien passée