Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le dirigeant est sympathique et tres compétent

J en suis satisfait

J en suis satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Équipe du Crès très sympa et pro.

Équipe du Crès très sympa et pro.

Pro et rapide Je recommande

Pro et rapide Je recommande

Super très gentil

Super très gentil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Prise en charge rapide.

Bon accueil. Prise en charge rapide.

Sérieux, précis et accueillant

Sérieux, précis et accueillant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout est clair précis et sans ambiguïté.

Tout est clair précis et sans ambiguïté.

Equipe et lieu agréables, efficaces

Equipe et lieu agréables, efficaces

Très bon accueil rien à redire

Très bon accueil rien à redire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire sur ke contrôle technique. A part la protection en plexiglass au niveau du bureau, aucune autre mesure sanitaire n’est prévue. Pas de désinfection du volant, des poignées, du stylo,...pas de solution hydroalcoolique, pas de masque,... Dommage pour le client et pour le technicien.

Peux mieux faire

Peux mieux faire