Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent accueil

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un professionnalisme exceptionnel !!

Un professionnalisme exceptionnel !!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait avec un personnel compétent, souriant et aimable.

Parfait avec un personnel compétent, souriant et aimable.

Bon établissement bien tenu

Bon établissement bien tenu

Bonne accueil et à l'ecoute

Bonne accueil et à l'ecoute

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très agréable et souriant !

Personnel très agréable et souriant !

Personel sympa et serviable. Rapide et efficace. Merci

Efficace rapide professionnel sympa

Le prix à augmenté sinon très bien

Le prix à augmenté sinon très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J’ai bénéficié d’une remise pour une prise de rdv en ligne et aucune surprise a l’arrivée, efficacité et réactivité sur place. Je suis arrivée très en avance et mon véhicule a été vérifié de suite très appréciable de voir un garage dynamique