Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

À l'heure, rapide, disponible, courtois Je recommande

Super rapidité amabilité tout perfect

Super rapidité amabilité tout perfect

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, presise de rendez-vous, accueil, bilan, explications, gentillesse, écoute. Centre à recommander

Bien

Rr

Parfait.

Parfait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de contrôle de pression des pneus sur l'ordinateur de bordde mon véhicule, contrairement au défaut noté dans la rubrique défaillances mineures renseignées

Ca va

Ca va