Reçu parfaitement à l’heure et véhicule récupéré dans les délais. Personnel à l’écoute, rien à reprocher bien au contraire !
Prise de rdv rapide, moins cher par internet, très bon accueil et prestation conforme
Ras Bon accueil explication sur CT et compte rendu commenté. Globalement très bien.
Bonjour, Trés bon accueil, réglé comme du papier à musique pour le rdv. Merci
Je n ai vu aucune mesure de sécurité par rapport au covid. Pas de port de masques ni gants à l intérieur de mon véhicule . A part ça c était parfait!
Prestation conforme, personnel aimables et compétents.
Bon accueil, pratique avec la réservation et le paiement en ligne.
Interlocuteurs disponibles à l'échange et aux questions