Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, efficace !! Je recommande.

Très bon accueil, efficace !! Je recommande.

Bon accueil et clarté des explications

Bien!

Satisfaisant.

Satisfaisant.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctualité et respect du contrat. Gentillesse du technicien. Explications claires des remarques formulées sur le PV.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil comme d'habitude!

Très bon accueil comme d'habitude!

Très efficace

Très efficace

RAS

RAS

Très rapide, ponctuel

Très rapide, ponctuel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Clair , facile à utiliser, au top On choisit tranquillement le jour et l'heure qui nous conviennent Et on peut profiter des offres moins chères à certains moment de la journée en réglant sur le sit...

Clair , facile à utiliser, au top On choisit tranquillement le jour et l'heure qui nous conviennent Et on peut profiter des offres moins chères à certains moment de la journée en réglant sur le site

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucun problème. J'étais en avance on m'a pris ma voiture quand même et 45 minutes plus tard j'étais parti.

Horaires respectés, personnel très aimable

Horaires respectés, personnel très aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire, je le conseil !

Rien à dire, je le conseil !