Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a dire

Très efficace, sympa et professionnel

Très efficace, sympa et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Acceuil fort désagréable mais surtout cette personne m a cassé une piece et a fait preuve de tres mauvaise fois en esquivant cela !!!!!!

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il est par contre étonnant que les collaborateurs ne portent pas de masques, alors qu'ils rentrent dans nos véhicules

Respect des horaires Accueil cordial

Respect des horaires Accueil cordial

Compétence , rapidité,excellent.

Compétence , rapidité,excellent.

En temps et en heure,impeccable

En temps et en heure,impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super sympathique. Je recommande a tt le monde.

Super sympathique. Je recommande a tt le monde.

Facile d'accès

Facile d'accès

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L' agent de contrôle juste parfait et très professionnel mais par pitié refaite le bureau d'accueil ; une honte, murs noirs, toiles d'araignées partout, tapisserie décollée...

Centre efficace

Centre efficace

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon service et rapide.

Très bon service et rapide.

Sympathique Ponctuel Très bien

Sympathique Ponctuel Très bien