Acceuil fort désagréable mais surtout cette personne m a cassé une piece et a fait preuve de tres mauvaise fois en esquivant cela !!!!!!
Très bon accueil, pas beaucoup de délai d'attente, très accueillant je suis satisfaite
Il est par contre étonnant que les collaborateurs ne portent pas de masques, alors qu'ils rentrent dans nos véhicules
Bon accueil, prestation rapide et efficace. Tout est bien, ne changer rien.
Respect des engagements. Prise a l'heure et restitution a l'heure prévu
Rdv respecté heure délai.... Remise sur le contrôle apprécie
L' agent de contrôle juste parfait et très professionnel mais par pitié refaite le bureau d'accueil ; une honte, murs noirs, toiles d'araignées partout, tapisserie décollée...
Une personne de grande qualité, professionnel et serviable.