Accueil et prestations sérieuses et irréprochables.
Très bon accueil. Je fais toujours mes contrôles techniques ici et j'ai toujours été de la prestation.Je le recommande
Accueil excellent, personnel très compétent et explications très claires après le contrôle
Accueil agréable, ponctualité, explications détaillées à la fin du contrôle. Prix raisonnable, facilité de réservation sur le net. Parfait !
Bonjour, pour commencer la personne qui a prit mon rendez vous êtes adieu au téléphone. Pour ne pas changer arrivée sur le lieu cela été pire le bonhomme qui s'occupait de faire mon contrôle technique ete extrêmement désagréable et limite je ne voulais plus faire.le.controle technique a peine arriver je me senter agresser. Si le salarier a des problèmes cela ne doit pas impacter sur son travaille ou ses clients !!!!!
Depuis des années je vais à Chateaurenard. Très accueillant, dynamique, équipe au top. Je recommande DEKRA Chateaurenard.