Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Equipe très accueillante service rapide et bien fait merci

Equipe très accueillante service rapide et bien fait merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très sympathique et excellente prestation. Merci aux trois personnes pour la gentillesse l’application ds leurs actes techniques. Je le savais déjà !! Continuez je serai votre client.

Professionalisme

Professionalisme

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien fonctionnelle personnelle aimable je suis client depuis 5 ans et je ne suis pas déçu je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site assez simple à utiliser. Peut-être une option à rajouter qui pourrait être pratique ( à moins que je l'ai manqué ), un rappel par sms du rendez-vous surtout pour les rendez-vous pris plusieurs semaines à l'avance.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle technique obligatoire : horaire du rdv respecté, très bon accueil, explications détaillées. Très bien.

Pas de soucis 👍

Pas de soucis 👍

Rapide et pratique

Rapide et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout est ok. Fait son boulot correctement.

Tout est ok. Fait son boulot correctement.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Technicien très aimable et prenant le temps d'expliquer le résultat du contrôle technique. Ce sera dorénavant mon centre de contrôle technique pour toutes mes voitures. Je recommande.

Bon accueil, contrôle efficcace et soigneux

Bon accueil, contrôle efficcace et soigneux

Grand professionnalisme de la part des 2 agents

Grand professionnalisme de la part des 2 agents

Impecable

Impecable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation facile, accueil en centre parfait.

Réservation facile, accueil en centre parfait.

Très aimable et efficace

Très aimable et efficace