Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et travail consciencieux.

Bon accueil et travail consciencieux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Plusieurs années de Derka, parfait !

Plusieurs années de Derka, parfait !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Personnes compétentes.

Très bon accueil. Personnes compétentes.

Simple

Simple

Très bon centre ,très bonne accueil. Je recommande

Très bon centre ,très bonne accueil. Je recommande

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à ajouter Professionnalisme, clarté, accueil.

Rien à ajouter Professionnalisme, clarté, accueil.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sofiane et très compréhensif et très conscient de la réalité de la sécurité. Je le recommande vivement et ça fait de nombreuses années que je vais chez lui.

Satisfaisant

Satisfaisant

Clarté dans les explications Très bon accueil

Clarté dans les explications Très bon accueil

J'ai toujours été satisfait des prestations de ce centre

J'ai toujours été satisfait des prestations de ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil agréable et professionnalisme de l'équipe.

Accueil agréable et professionnalisme de l'équipe.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil . A répondu à toutes mes questions. Contrôle fait dans les temps. Difficile de noter l'espace d'accueil vu les circonstances actuelles.

RAS

RAS

Très professionnel

Très professionnel

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Contrôleur aimable et très professionnel. Les explications sur les observations relevées étaient très claires. J'y retournerai sans hésiter.