Excellent centre, accueil sympathique, mesures de sécurité dues au covid impeccables
Très bien accueilli personnel très bien et mon contrôle technique rien a dire .merci
Très bon centre ,très bonne accueil. Je recommande
Rien à ajouter Professionnalisme, clarté, accueil.
Sofiane et très compréhensif et très conscient de la réalité de la sécurité. Je le recommande vivement et ça fait de nombreuses années que je vais chez lui.
J'ai toujours été satisfait des prestations de ce centre
Accueil agréable et professionnalisme de l'équipe.
Très bon accueil . A répondu à toutes mes questions. Contrôle fait dans les temps. Difficile de noter l'espace d'accueil vu les circonstances actuelles.
Très bon accueil. Contrôleur aimable et très professionnel. Les explications sur les observations relevées étaient très claires. J'y retournerai sans hésiter.