Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras

Tres bon acceuil.

Tres bon acceuil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sympathique, m'a même fourni une nouvelle pochette autocollante pour mon assurance à coller sur le pare brise la mienne étant détériorée.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien horaires respectés, rapides et professionnels.

Très bien horaires respectés, rapides et professionnels.

Excellent accueil, rapide, efficace

Excellent accueil, rapide, efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous parfaitement honoré, réalisé sans attendre. Avis professionnel, en plus du constat "réglementaire". En plus il y a un snack à 100m.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personne très sérieuse, rien a redire.

Personne très sérieuse, rien a redire.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil chaleureux sur le site , avec respect des gestes barrière. Rdv rapide, respect de la ponctualité lors du rdv . Diagnostic expliqué.. je le recommande

Professionnalisme et très bon accueil

Professionnalisme et très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, travail fait correctement avec les machines, soucis des détails (ex:vérification niveau d'huile avant de débuter le contrôle )

Accueillant et efficace

Accueillant et efficace