Sympathique, m'a même fourni une nouvelle pochette autocollante pour mon assurance à coller sur le pare brise la mienne étant détériorée.
Très bien horaires respectés, rapides et professionnels.
Rendez-vous parfaitement honoré, réalisé sans attendre. Avis professionnel, en plus du constat "réglementaire". En plus il y a un snack à 100m.
Prise en charge courtoise et rapide. Bonnes explications à la restitution du véhicule.
Accueil chaleureux sur le site , avec respect des gestes barrière. Rdv rapide, respect de la ponctualité lors du rdv . Diagnostic expliqué.. je le recommande
Très bon accueil, travail fait correctement avec les machines, soucis des détails (ex:vérification niveau d'huile avant de débuter le contrôle )
Accueil chaleureux . Pas d'attente . Horaire respecté . Parfait .
Petit bémol on ne peu prendre rdv pour contre visite
Rendez-vous pris en ligne, CT prépayé. Le jour même, accueil courtois et ponctuel. On reviendra.