Très bon accueil, prestation très sérieuse. Je suis très satisfaite.
Accueil parfait, comportement professionnel, rien à redire, je recommande ce controleur.
Opérateurs très professionnels ayant le sens du contact avec la clientèle, il n'y arien à redire.
Personnel est accueillant et les explications sont claires pour la contre visite
Courtois, professionnel, donne toute les explications utiles
Ouverture du centre avec 30 minutes de retard et pas d'excuse de la part du contrôleur. À 5 minutes près je partais