Déçu car contre visite pour un feu de position alors qu'il suffit de taper sur le feu pour que ça fonctionne
Cela fait plusieurs années que je me rends dans ce centre et je n'ai jamais été déçue.
Votre questionnaire ne tient pas compte de la période covid ! Par contre je suis satisfait des prestations !
J'ai apprécié les conseils de la personne qui s'est occupée de mon véhicule.
Réservation en ligne aisée, avec des rappels par sms pour ne pas oublier le RV. Accueil convivial.
Super pratique Très professionnel et très efficace
Sur place l'attente était longue 1heure quand mème pour passer en controle.
Personnel,très sympathique, tarif compétitif.Je reviendrai.
Economique de prendre son rdv en ligne, remise en payant en ligne.