Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil . Service rapide et bon résultat

Stisfait

Stisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Horaires respectés, accueil chaleureux et professionnel. Explications claires et détaillées. Trés bien.

Satisfait

Bien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, pas d'attente trop longue.

Bon accueil, pas d'attente trop longue.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil par une dame très sympathique.

Très bon accueil par une dame très sympathique.

Tarif élevé

Tarif élevé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super pratique et facile, vous payez en ligne, et en plus vous payez 10€ de moins suivant les dates proposées et même encore moins cher si vous chercher au dernier moment. Je ne prends plus de RV par téléphone !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympa et les personnel pro !

Accueil sympa et les personnel pro !

Rapide et pro

Rapide et pro