Centre très propre ,accueillant, personnel aimable et voiture rendue nikel rien à dire
Aucune remarque à faire depuis que j'utilise ce centre à savoir depuis sa creation
Accueil agréable, personnel sympa, et tout s'est bien passé comme d'habitude
Très professionnel, très aimable et prise de rdv à l'heure. Je recommande.
Site ou j'ai passé le contrôle technique. Ils font bien lors travail. un peu refroidir vers la fin car une une second visite a faire pour ampoule de feu croisement à changer. Dans la finalité l'économie faite via le site internet me reviendra plus cher de de 35 euros en plus . soit 95 euros le coût du contrôle technique. J'ai deux mois pour revenir les voir pour vérifier les feux et payer de nouveau. en ajouter le cout des ampoules à changer je suis pas loin des 100 euros. Sinon le site internet est très bien.
Très bien: Ponctualité et durée d’immobilisation Idem pour les commentaires sur le diagnostic réalisé
Bon accueil. Prise de rendez vous facile et rapide. Offre tarif appréciable. Qualité de l'intervention
Bonjour, Très bien dans tous les compartiments du rendez-vous: accueil, service, explications, documents. Merci, à la prochaine, pour notre seconde voiture.
Rapide et clair. Rien à redire. J y retournerais dans 2 ans maintenant.