Personnel accueillant, prestation rapide. Tarif avec partenaire avantageux.
Accueil des plus professionnels, ponctuel, efficace, très bonne prestation et très bons conseils !
J'ai une 2cv (1964) et un Renault espace, quelque soit le véhicule , ils sont très professionnels,cordiaux et sympathiques, toujours de bon conseil. De plus, ils font attention de ne pas abîmer les chassis des anciennes, ce qui n'est pas le cas chez vos concurents. Les controles techniques dans ce centre sont sans surprises.
Bien reçu, à l'heure au rendez vous véhicule rendu dans les délais,explication des défauts constatés,rien de plus à dire.
Tb. Délai de prise en charge respecté. Plus d’information sur l’état du véhicule serait le bienvenu, même si ras ou quasi