Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucune offres et forfaits m on été proposes trace de colle de l ancien sticker pas retiré ceinture de sécu passager pas remise en place. trappe sous volant ouverte et non remise

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je n'ai pas vu d'offre ni de forfaits.

Je n'ai pas vu d'offre ni de forfaits.

Tous les garages y sont répertoriés, gain de temps

Tous les garages y sont répertoriés, gain de temps

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon professionnalisme de l'intervenant du centre.

Bon professionnalisme de l'intervenant du centre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de problème pour réserver. Personnels à l heure et très professionnels. Accueil agréable. Conseils à la récupération de la voiture .

Simple Rapide Efficace

Tout est correct

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sens du service, efficacité et respect de l'horaire donné pour la durée du contrôle technique. Un gain de temps, et prestation effectuée de façon sérieuse.

Très professionnel.

Très professionnel.

Très bon centre

Très bon centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnels très accueillants et professionnels.

Personnels très accueillants et professionnels.