Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel sérieux ,efficace très pro .

Personnel sérieux ,efficace très pro .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent travail par du personnel très compétent.

Excellent travail par du personnel très compétent.

Contrôleur très sérieux

Contrôleur très sérieux

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Centre sérieux

Centre sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Technicien très bien, je regrette simplement que l'accès à votre site était impossible et de pouvoir payer en ligne pour profiter de l'offre promotionnelle

Simple rapide ponctuel bon accueil parfait

Simple rapide ponctuel bon accueil parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Désordre dans les priorités de réservation DES extérieure garagiste arrive et passe devant vous... Oubli le test pollution

Très bon accueil et bons conseils Horaire respecté

Pratique et rapide

Facile et pratique

Facile et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon, gentil, accueillant, sympathique.

Très bon, gentil, accueillant, sympathique.

Tb

Tb

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien rendez vous à l'heure prévue.

Très bien rendez vous à l'heure prévue.