Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Du très bon travail

Du très bon travail

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil très convivial et explications très claires de la part du contrôleur des annotations mentionnées sur le rapport d’expertise.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

26 ans que je vais chez dekra. Jamais un problème. Accueil, explications correction, respect, compétence. Très sérieux. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des mesures barrières en cette période de covid non respectées.pas de gants pas de housse de protection sur le siège.l'employé m'a dit ne pas en avoir alors qu'une paire de gants jetables se trouvait sur son bureau.si je l'avais vu montrer dans mon véhicule sans respecter de protocole ,le ne l'aurait pas laisser effectuer la visite de mon véhicule.je l'ai vu trop tard.je ne suis pas du tout contente ,je travaille en contact de personne peut être porteuse du virus et ce monsieur peut être aussi! j'espère que vous porterez attention à ma requête Merci

Très sympathique, bel accueil, pro

Ponctuel raide et efficace

Tres bon centre de contrôle

Tres bon centre de contrôle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En ce contexte sanitaire particulier, Dekra a pris toutes les dispositions nécessaires.. gel pour les clients, plexiglas au comptoir, gants et masques portés par les employés. Au top!

Tre bien,

Tre bien,