Accueil très agréable, Contrôleur explique bien ce qu'il a trouvé. Centre très pro. Je vous le conseil
Bonne réception, délai respecté, et sérieux dans le travail effectué.
Très bon accueil. Pas d'attente. Bon explications Je suis satisfait de ce contrôle.
Excellent accueil, explications claires , horaire respecté , c’est pourquoi j’y suis fidèle....
Je suis nouvelle cliente. Tres bonne accueil. Je conseil Derka .
Accueil parfait heure rendez vous respecté et explication contrôle très clair je recommande cette établissement
Excellent accueil. Recommandations précieuses et pertinentes.