Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de RV rapide, Bon accueil et délai respect pour la récupération de la voiture. Explications claires sur le contrôle et ce qui doit être fait à la voirure

Ras

Ras

Très sastifait

Très sastifait

Très compétent

Très compétent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Satisfaction, fidèle à ce centre.

Satisfaction, fidèle à ce centre.

Bon accueil

Très pratique

Trés pro

Trés pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire. Juste parfait. Une reprise de l’activité sous la règle du volontariat donc un seul technicien mais qui a su mener le contrôle de bout en bout y compris un accueil super et des explications d’une clarté rare. Merci donc encore.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, ponctualité impeccable, voiture prise a l'heure pile et rendue a l'heure exacte annoncée 30 minutes après !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien accueillie. Amabilité. Dans le contexte particulier actuel : respect des gestes barrières. Satisfaite

Professionnel

Professionnel