Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôleur performant et rapide!!!

Contrôleur performant et rapide!!!

Service au top

Service au top

Très bonne accueil et prise en charge

Très bonne accueil et prise en charge

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilité de prise de rdv sur internet, changement de rdv facilité face à la situation de crise coranavirus et un accueil chaleureaux.

Très bon accueil et horaire de rdv respecté

Très bon accueil et horaire de rdv respecté

Ponctualité et sérieux sont les atouts maîtres de Dekra

Ponctualité et sérieux sont les atouts maîtres de Dekra

Bon accueil Service rapide

Bon accueil Service rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réserver en ligne est intéressant Prix moindre selon le jour et la plage horaire choisi et possibilité de payer en 2 fois pour 1€99 en plus Contre visite gratuite

Rien. Ou presque.

Rien. Ou presque.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel pro et dispo, a l’écoute et de bon conseils.

Personnel pro et dispo, a l’écoute et de bon conseils.

Baisser le prix.

Baisser le prix.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS prestation parfaite et rapide.

RAS prestation parfaite et rapide.

Xx

Xx

Prestation conforme

Prestation conforme

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel et très bon accueil !

Très professionnel et très bon accueil !