Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Top. Simple, rapide, efficace et professionnel.

Top. Simple, rapide, efficace et professionnel.

Très bien ..Je recommande +++++

Très bien ..Je recommande +++++

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très sympa la personne qui s'est occupé de ma voiture en espérant que je peux revenir avant le 20 mai pour une contre visite

éfficace trés pro

éfficace trés pro

Choix du rendez vous et confirmation par mail

Choix du rendez vous et confirmation par mail

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très sympathique, et commerciaux bonne accueil malgrés les contextes du moment, et prix attractifs merci a l'équipe

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Malgré que ma voiture ne soit pas passés rien à redire à se contrôler personnel qualifié et agréable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour, Cela fait maintenant plusieurs années que je suis clients chez Mions Auto controle et j'ai jusqu'à présent été toujours satisfait. Merci d'avoir conservé le RDV dans cette période de lutte contre le cofid 19. J'aurais accepté sans problème que le RDV soit reporté en cas de maladie de l'un de vos collaborateur. Salutations

Bon accueil, travail rapide et efficace

Bon accueil, travail rapide et efficace

Bonjour Je suis ravie de ce centre de contrôle technique

Bonjour Je suis ravie de ce centre de contrôle technique

RAS, personnel accueillant et agréable

RAS, personnel accueillant et agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pratique la réservation en ligne.

Très pratique la réservation en ligne.

Efficace

Efficace

Très pro, parfait

Très pro, parfait

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation en ligne d'un contrôle technique en "vente-flash": beaucoup moins cher, centre assez proche de chez moi, voiture prise à l'heure prévue et rendue à l'heure prévue, donc je suis contente.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service, accueil tout est top !

Service, accueil tout est top !