Très sympa la personne qui s'est occupé de ma voiture en espérant que je peux revenir avant le 20 mai pour une contre visite
Très sympathique, et commerciaux bonne accueil malgrés les contextes du moment, et prix attractifs merci a l'équipe
Travail professionnel - explications claires sur défauts véhicule - je recommande
Malgré que ma voiture ne soit pas passés rien à redire à se contrôler personnel qualifié et agréable.
Bonjour, Cela fait maintenant plusieurs années que je suis clients chez Mions Auto controle et j'ai jusqu'à présent été toujours satisfait. Merci d'avoir conservé le RDV dans cette période de lutte contre le cofid 19. J'aurais accepté sans problème que le RDV soit reporté en cas de maladie de l'un de vos collaborateur. Salutations
Bonjour Je suis ravie de ce centre de contrôle technique
Réservation en ligne d'un contrôle technique en "vente-flash": beaucoup moins cher, centre assez proche de chez moi, voiture prise à l'heure prévue et rendue à l'heure prévue, donc je suis contente.