Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, Horaire respecté, Contrôle bien fait

Accueil sympathique, prestation ponctuelle et efficace

Accueil sympathique, prestation ponctuelle et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour lors de la réservation sur internet je m étonne de la différence de prix paiement en ligne et paiement lors du contrôle Je ne suis pas un adepte du paiement en ligne et je trouve que la différence de prix est trop importante pour les personnes comme moi qui payent lors du contrôle .Vous devriez proposer aux clients réguliers d avoir des prix équivalents (59€-69#) Cordialement

Fidelite a dekra pour sa competence

Facile d'utilisation. Mise en avant des promotions

Efficace, aimable. Rien à redire, je recommande

Efficace, aimable. Rien à redire, je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil, service. Cela fait 18ans que je suis client.

Accueil, service. Cela fait 18ans que je suis client.

Trés pratique

Trés pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien super équipe sympathique .Continuez comme ça.

Rien super équipe sympathique .Continuez comme ça.

Efficace et sympathique

Efficace et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bien, une économie réalisée.

Tres bien, une économie réalisée.

Tb rapport clientèle j y reviendrais et le conseil

Tb rapport clientèle j y reviendrais et le conseil