Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pour la qualité de la prestation parfait, technicien compétent et efficace, Mais pour la logistique, prendre le véhicule à l'heure du RdV quand on demande au client d'être présent 5mn avant, c'est également important... Peut mieux faire sur ce point

Tarif élevé

Tarif élevé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pris à l'heure du rv, bon accueil.

Pris à l'heure du rv, bon accueil.

Très bon accueil. Très professionnel aussi

Très bon accueil. Très professionnel aussi

Très pratique et la réduction est bienvenue

Très pratique et la réduction est bienvenue

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge a l heure convenu. Bon acceuil cela fait 8 ans que nous allons dans ce centre et nous continuerons

Très satisfait

Efficacité rapidité Au top rien à dire

Très bon centre

Très bon centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile d'accès,propre,net ,accueillant. Délai d'attente négatif, technicien attentionné et très professionnel, vraiment un excellent site.

Accueil courtois horaire respecté merci

Accueil courtois horaire respecté merci

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, bons conseils, très professionnel.

Bon accueil, bons conseils, très professionnel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous pris par internet , accueil au petit matin avec un café excellent ! Explications suite au contrôle technique précises . Je recommande ce centre!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J avais fait ma reservation sur internet 2 jours et j ai ete pris tout de suite a un prix avantageux. Excellente formule.