Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Professionnel

Professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours parfait,sur tous les plans!

Toujours parfait,sur tous les plans!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon service a l'heure et personnel sympas.

Très bon service a l'heure et personnel sympas.

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Agents accueillant, information simple et adaptée.

Agents accueillant, information simple et adaptée.

Rapide et simple

Rapide et simple

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Mettre davantage de revues auto à disposition...

Mettre davantage de revues auto à disposition...

Offre intéressante et immédiatement disponible

Offre intéressante et immédiatement disponible

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de RDV facile, accueil très sympa.

Prise de RDV facile, accueil très sympa.

Tres bon accueil et professionnels tres sympathiques

Tres bon accueil et professionnels tres sympathiques

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne prise en charge au Norisko de Soufflenheim ;l agent etait ponctuel et sympathique , je recommande

Bonne accueil

Bonne accueil

Aucun pb bonne gestion du rdv

Aucun pb bonne gestion du rdv

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rv pour un contrôle technique fait par internet . Très bon accueil . Prise en charge à l'heure prévue.

Tout ok

Tout ok