Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rv pour un contrôle technique fait par internet . Très bon accueil . Prise en charge à l'heure prévue.

Tout ok

Tout ok

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil très agréable. Aimable et serviable (suis arrivée un peu plus tot que l'heure fixée, le technicien m'a ouvert)

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site très simple d’accès et rendez vous rapides !!

Site très simple d’accès et rendez vous rapides !!

Améliorer l'espace attente

Améliorer l'espace attente

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Peut être revoir l'aménagement de la salle d'attente pour créer un coin plus confortable et agréable même si pour 3/4 d'heure d'attente cela reste bien

Travail sérieux

Travail sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pratique cette réservation en ligne !

Très pratique cette réservation en ligne !

RAS - EXCELLENT - ACCUEIL - PRISE EN CHARGE

RAS - EXCELLENT - ACCUEIL - PRISE EN CHARGE