Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA AUBIGNAN

Contrôle technique passé sans problème. Personnel courtois ...

Contrôle technique passé sans problème. Personnel courtois

Par JEAN-LUC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

DEKRA

Impeccable comme toujours.

Impeccable comme toujours.
Je ne mets pas 4 étoiles car la salle d'attente est restée dans son jus et mériterait un petit coup de peinture et quelques sièges plus confortables.

Par PASCAL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle technique s’est très bien passé et la personne ...

Le contrôle technique s’est très bien passé et la personne qui s’en est occupé m’a bien accueilli et a pris le temps de tout m’expliquer. Le seul point négatif est le fait qu’un autocollant publicitaire a été ajouté sur ma voiture sans me demander.

Par XAVIER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bourges

Des employés sérieux

Des employés sérieux

Par AMAR D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mions

Centre contrôle technique DEKRA

RAPIDE TECHNIQUE EFFICACE ACCUEILLANT ET ...

RAPIDE TECHNIQUE EFFICACE ACCUEILLANT ET AGREABLE

Par ODILE THABUIS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Faouët

horaire respecté

horaire respecté
personnel a l écoute
aucun problème

Par MARIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône

Service profe

Service professionnel

Par FRANCOIS GUY JOSEPH B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire de RV respecté, délai de réalisation respecté. ...

Horaire de RV respecté, délai de réalisation respecté.

Par MICHEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

Par HERVE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Personnels compétents, agréables et un café offert ...

Personnels compétents, agréables et un café offert pour le petit plus.
Bravo

Par TONY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Bon accueil et prestation rapide. Cependant coller ...

Bon accueil et prestation rapide. Cependant coller votre autocollant moche sur ma voiture sans autorisation pour faire votre pub c'est vraiment moyen !

Par CHARLOTTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Bien passé

Bien passé

Par CHRISTOPHE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Super rapide rv respecté

Super rapide rv respecté

Par VIOLETTE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est bien déroulé, pris à l'heure, véhicule prêt ...

Tout s'est bien déroulé, pris à l'heure, véhicule prêt conformément à ce qui était annoncé. Satisfait.

Par GWENAEL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaubernard

NORISKO

Bonne expérience

Bonne expérience

Par JOSIANE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Tres bien

Tres bien
Pile à l'heure

Par TIPHANIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chenôve

Ras parfait

Ras parfait

Par SEBASTIEN B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Berck-Sur-Mer

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bien passé le per

Très bien passé le personnel était très agréable

Par LAETITIA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Accueil très agréable

Accueil très agréable
Rdv respecté au niveau de l'horaire

Par DAVID M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montdidier