Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très accueillant

Très accueillant

Par MADELEINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

du retard au départ et un contrôle plus long que d’habitude, ...

du retard au départ et un contrôle plus long que d’habitude, on peut attendre sur place mais pas machine à café, celui ci aurait été bien venu

Par JEROME G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Professionnel

Professionnel

Par LAURENCE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villejésus

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil

Bon accueil

Par SEBASTIEN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sèvremoine

NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Ils ont donné ma carte grise à un autre client. J'ai ...

Ils ont donné ma carte grise à un autre client. J'ai du prendre contact avec ce client pour récupérer ma carte grise.

Par GIORDANA CAROLINE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Horaire respecté.

Horaire respecté.

Par PATRICIA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dunkerque

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

..............

............

Par KARINE PELLISSIER H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Château-Arnoux-Saint-Auban

efficace et professionnel

efficace et professionnel

Par FABRICE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saverne

Centre contrôle technique NORISKO

Gros retard pris sur l'heure de rdv. Bon accueil quand ...

Gros retard pris sur l'heure de rdv. Bon accueil quand même et bonne explication à la fin du contrôle sur les différents points à corriger.

Par THIERRY D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Juéry

Très bon ac

Très bon accueil

Par MICHEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Accueil et ponctualité parfaite,

Accueil et ponctualité parfaite,

Par FREDERIC M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tourville-La-Riviere

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Très bien passé

Très bien passé

Par JEAN CLAUDE O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Correct

passage a l'heure et dans les délai. Accueil impeccable.
manque de quoi prendre un petit café… (distributeur)

Par THIERRY C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, manque toujours d'un minimum de conseils ...

Bon accueil, manque toujours d'un minimum de conseils pour éviter des problèmes plus importants à venir

Par GUY R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longfossé

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par MOHAMED Z. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Agen

Contrôle technique fait correctement

Contrôle technique fait correctement

Par NATACHA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique DEKRA

Bon rapport, à l’heure pour le contrôle les gens sont ...

Bon rapport, à l’heure pour le contrôle les gens sont professionnels.

Par PATRICK F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

NORISKO

Très rapide alors qu'il était seul

Très rapide alors qu'il était seul

Par CHRISTOPHE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Rien à reprocher sur le contrôle effectué

Rien à reprocher sur le contrôle effectué
Un seul bémol : le tarif élevé pour un 2 roues régulièrement entretenu par le concessionnaire. D’ailleurs RAS au CT

Par JEAN PIERRE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Rapide et professionnel. Accueil manque de chaleur

Rapide et professionnel. Accueil manque de chaleur

Par RAFFAELLO B P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois