Très clair , pratique et rapide Une fois géo localiser il serait parfait de pouvoir consulter les prix sur la carte géographique plutôt que de devoir cliquer sur chaque établissement qui peut vite être fastidieux
Heure de rendez-vous respectée. Serieux et professionnalisme.
Le site est clair et intuitif, pour prendre rv rapidement.
Rendez-vous rapide, personnel courtois et professionnel
Très bien , service impeccable , soigneux et attentif aux moindre détail .je recommande
Très bien sauf la formule la formule PASS qui n’explique à aucun moment que le contrôle volontaire doit être fait AVANT le CT (je comptais le faire dans l’année qui suit le CT pour surveiller les points vérifiés en contrôle volontaire). Le Centre ou j’ai fait le CT me dit que le contrôle FIABILIS doit être fait avant le CT, alors que tel que proposé dans le texte du contrôle FIABILIS sur le site : « le forfait Contrôle PASS c’est : 1CT périodique, 1 Contre-visite, 1 contrôle FIABILIS ». Je pose donc une réclamation sur le site.