Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon plan pour une réservation en ligne

Bon plan pour une réservation en ligne

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Respect délai.

Bon accueil. Respect délai.

Rapide

Impeccable

Bon accueil et très sympathique

Bon accueil et très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Trop strict vos contrôleurs mettre en contre visite pour 2 pneus alors qu'il ne sont même pas au témoins d'usure vous êtes les seuls à faire cela. Je ne conseil pas ce centre.de contrôle technique qui est trop abusif