Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile d'utilisation

Aucun souci

Aucun souci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de points négatifs à signaler. Clair et pratique !

Pas de points négatifs à signaler. Clair et pratique !

Simplicité de réservation et offre intéressante

Parfait. Rien à redire.

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site pourrait être un peu plus clair pour la prise de rendez-vous et pour l'envoi d'une confirmation par mail du rendez-vous...

Bon contact avec le mecanisien

Bon contact avec le mecanisien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site est clair on y trouve toutes les informations nécessaires que ce soit sur les forfaits, les différents centres, les nouvelles règles du CT.

Très bien !

Très bien !

Réservation facile ,paiement sécurisé

Réservation facile ,paiement sécurisé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pris avec un petit quart d’heure,travail effectué dans le temps, bon accueil Cependant le local d’accueil mériterait un bon coup de rénovation car,depuis la dernière visite il y a deux ans , il est toujours dans le même état

Bien clair

Bien clair