Aucun problème mais manque le paiement via PayPal pour éviter de laisser sa CB se perdre dans le cloud
Pas de points négatifs à signaler. Clair et pratique !
Travail bien fait, pratique et rapide, garagiste sympa : tout OK
Le site pourrait être un peu plus clair pour la prise de rendez-vous et pour l'envoi d'une confirmation par mail du rendez-vous...
Le site est clair on y trouve toutes les informations nécessaires que ce soit sur les forfaits, les différents centres, les nouvelles règles du CT.
Pris avec un petit quart d’heure,travail effectué dans le temps, bon accueil Cependant le local d’accueil mériterait un bon coup de rénovation car,depuis la dernière visite il y a deux ans , il est toujours dans le même état