Très pratique cette prise de rdv avec un choix de journée très élargi devant son écran.
Le prix de départ à 80 Euros est trop chère. Autrement pour la réservation, c'est très clair.
Site internet clair et précis surtout concernant les tarifs. Facile d'utilisation et agréable ce site ne présente pas de difficulté majeure. J'espere la même chose dans le centre de contrôle retenu
Tout est très bien Une meilleure adaptation pour les smartphone serait là bien venu.
Le site bug sur ordinateur. Impossible de finaliser le rendez-vous. Obligé d'utiliser l'application.
Par téléphone, c'est compliqué. Internet, c'est très bien, pour ceux qui savent. Malgré cela je mets 4🎆.
Le site permet de réserver sans problème, il est très clair.